Missione

Les Grandes Tables è un’associazione di chef di tutto il paese che condividono la passione per la cucina e il servizio di qualità. I nostri membri attivi hanno l’obiettivo comune di promuovere l’industria dell’ospitalità e la cucina gourmet in Svizzera a livello nazionale e internazionale. Diamo anche molta importanza alla salute degli alimenti e siamo attivamente coinvolti nella formazione per trasmettere il nostro know-how alle generazioni future.

Vision

Vogliamo rendere la nostra associazione più dinamica e rafforzare la sua reputazione in patria e all’estero. Vogliamo portare nuove forze e nuove idee, pur mantenendo i nostri valori consolidati. Vogliamo fare di più per la salute attraverso la cucina.

Valori

I nostri membri sono tutte persone appassionate che hanno un eccezionale spirito di squadra e che sono pienamente coinvolti nel condividere la loro grande esperienza. Così, insieme raggiungiamo obiettivi elevati nella qualità dei servizi forniti, permettendoci di progredire sempre e di rimanere competitivi. Infine, contribuiamo al costante miglioramento del benessere e della soddisfazione dei nostri clienti attraverso i nostri valori di cordialità e buone maniere.

Le Comité

Président

Guy Ravet

Relations hôtels + mondial

Thomas frei

Finances

FIDUTRUST

Secrétariat

Kurt Eicher
Secrétaire Général
Directeur La Télé Vaud Fribourg
Mobile +41 79 250 50 00

Anciens Membres

Les Grandes Tables de Suisse se souviennent avec émotion et reconnaissance de leurs anciens membres qui ont fidèlement servi la cause de la gastronomie et contribué à l’essor du mouvement.

Que l’on veuille bien nous pardonner si nous avons oublié quelqu’un. Merci !

Contact

Grand Hôtel du Lac
Rue d’Italie 1
1800 Vevey

info@lesgrandestablesdesuisse.ch