Auftrag

Les Grandes Tables ist ein Zusammenschluss von Köchen aus dem ganzen Land, die eine Leidenschaft für hochwertige Küche und Service teilen. Unsere aktiven Mitglieder haben das gemeinsame Ziel, das Gastgewerbe und die Gourmetküche in der Schweiz auf nationaler und internationaler Ebene zu fördern. Außerdem legen wir großen Wert auf die Gesundheit von Lebensmitteln und engagieren uns aktiv in der Ausbildung, um unser Know-how an zukünftige Generationen weiterzugeben.

Vision

Wir wollen unseren Verband dynamischer machen und sein Ansehen im In- und Ausland stärken. Wir wollen neue Stärken und neue Ideen einbringen und gleichzeitig unsere bewährten Werte beibehalten. Wir wollen durch Kochen mehr für die Gesundheit tun.

Werte

Unsere Mitglieder sind allesamt leidenschaftliche Menschen, die einen herausragenden Teamgeist haben und sich mit vollem Einsatz engagieren, um ihre großartigen Erfahrungen zu teilen. So erreichen wir gemeinsam hohe Ziele in der Qualität der erbrachten Dienstleistungen, die es uns ermöglichen, immer weiter voranzukommen und wettbewerbsfähig zu bleiben. Schließlich tragen wir durch unsere Werte wie Freundlichkeit und gute Umgangsformen zur ständigen Verbesserung des Wohlbefindens und der Zufriedenheit unserer Kunden bei.

Le Comité

Président

Guy Ravet

Relations hôtels + mondial

Thomas frei

Finances

FIDUTRUST

Secrétariat

Kurt Eicher
Secrétaire Général
Directeur La Télé Vaud Fribourg
Mobile +41 79 250 50 00

Anciens Membres

Les Grandes Tables de Suisse se souviennent avec émotion et reconnaissance de leurs anciens membres qui ont fidèlement servi la cause de la gastronomie et contribué à l’essor du mouvement.

Que l’on veuille bien nous pardonner si nous avons oublié quelqu’un. Merci !

Contact

Grand Hôtel du Lac
Rue d’Italie 1
1800 Vevey

info@lesgrandestablesdesuisse.ch