Mathieu Bruno

Mathieu Bruno

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Là-Haut, notre motivation est de surprendre nos hôtes par la créativité des plats et le goût des produits.

Né à Montreux et riche d’expériences diverses dans plusieurs styles de cuisine en Suisse comme en France, Mathieu Bruno a quitté le Paysan Horloger dans le Jura suisse où il a été élu découverte romande en 2016 par le guide Gault & Millau pour revenir dans sa région natale sur les rives du Léman.

Au coeur de Lavaux dans le petit village vigneron de Chardonne, le chef et sa jeune équipe vous accueille dans un cadre moderne et épuré pour savourer le temps qui passe.

Dans une ambiance décontractée, tout en admirant le lac et les montagnes, vous pourrez vous laisser surprendre par une cuisine créative basée sur les goûts et l’originalité des alliances de textures et de saveurs.

La cuisine du chef se compose d’aliments frais, locaux de préférence et de saison en favorisant au maximum le développement durable et le respect du produit.

Au milieu des vignes, une place importante est dédiée aux vins, bières et autres nectars que vous pourrez retrouver dans une large sélection de suggestions au verre.