Mattias Roock

Mattias Roock

Découvrez l'univers de Mattias Roock ↓

Delizie culinarie di prim’ordine nel ristorante gourmet Locanda Barbarossa, con 18 punti Gault Millau e 1 stella Michelin. Mattias Roock, Executive Chef della Locanda Barbarossa e del Castello del Sole, e il Maître Sergio Bassi, sono maestri del loro mestiere.

La cucina è caratterizzata dalla leggerezza mediterranea e si appoggia alla cucina classica francese. A questo si aggiunge un pizzico di avventura saporita, ispirata ai viaggi culinari di Mattias Roock. Questo mix dà alle creazioni dello chef il loro tocco personale.

“Sapori del nostro orto” mostra l’intera gamma di piatti ticinesi di Roock e sorprende l’ospite con la varietà e la raffinatezza dei prodotti locali. Mattias Roock riassume con gratitudine: “È per me un piacere straordinario poter ispirare i nostri ospiti con la bellezza del gusto del Ticino. Il mio lavoro è una questione di cuore ed è molto appagante quando viene riconosciuto in questo modo.