Mattias Roock

Mattias Roock

Découvrez l'univers de Mattias Roock ↓

Une cuisine de grande classe au restaurant gastronomique Locanda Barbarossa, qui compte 18 points Gault Millau et 1 étoile Michelin.

Mattias Roock, le chef exécutif de la Locanda Barbarossa et du Castello del Sole, ainsi que le maître Sergio Bassi, sont des experts dans leur domaine.

La cuisine est empreinte de légèreté méditerranéenne et s’inspire de la cuisine française classique. À cela s’ajoute une pincée d’aventure gustative, inspirée par les voyages culinaires de Mattias Roock. Ce mélange confère aux créations du chef une touche très personnelle.

“Sapori del nostro orto” présente toute la gamme des plats tessinois de Roock et surprend le client par la diversité et le raffinement des produits locaux. Mattias Roock résume avec reconnaissance : “C’est un plaisir extraordinaire de pouvoir enthousiasmer nos hôtes avec la beauté gustative du Tessin. Mon travail me tient à cœur et c’est très gratifiant de le voir reconnu de la sorte.