Dominique Gauthier

Dominique Gauthier

Découvrez l'univers de Dominique Gauthier ↓

Au cœur de Beau-Rivage, un hôtel de luxe au style unique, se trouve le restaurant gastronomique Le Chat-Botté, une des plus belles tables de Genève, 18/20 au Gault&Millau et 1 étoile au Guide Michelin.
Que ce soit sur la Terrasse soigneusement fleurie, face à la mythique rade de Genève et son célèbre Jet d’Eau, ou au sein de la salle intérieure entièrement métamorphosée, le Chef Dominique Gauthier et son complice Vincent Debergé, directeur du Chat-Botté, vous réservent un accueil des plus attentionnés. Tout en clarté moelleuse et intimiste, le restaurant s’ouvre sur un double salon-bibliothèque qui, dès l’entrée, donne le ton : canapés et fauteuils affichent une élégance à la fois intemporelle et confortable. On s’y arrête pour boire un verre et regarder le sommelier à l’œuvre dans son insolite pavillon-tonnelle à vins, une création exclusive.
Une fois installé, on déguste une cuisine française contemporaine savamment orchestrée, aux saveurs et couleurs méditerranéennes magnifiées par les millésimes rares et crus emblématiques qui sommeillent dans la mythique cave de La Maison.