Magazin «Gastronome» Nr. 2

 

Das neue Magazin «Gastronome» ist soeben erschienen. Wir freuen uns, Ihnen spannende Geschichten näherzubringen:

Die jungen Wilden (sprich die neue Generation) ist im Anmarsch, was unserem Lande eine fantastische kulinarische Zukunft bescheren wird. Das beste Beispiel dafür ist Mitja Birlo, «Koch des Jahres 2022» von Gault&Millau, den Sie auf den folgenden Seiten kennen lernen. Seine kreativen Meisterwerke sollten Sie unbedingt degustieren. Willkommen Mitja!

Mitja Birlo in Vals

In dieser Ausgabe machen wir auch bessere Bekanntschaft mit Laurent Eperon, ein echter Künstler, der seine Gerichte im «Baur au Lac» in Zürich mit Talent zeichnet.

Cabaillaud d’hiver von Laurent Epéron

Ausserdem verbringen wir einen Tag mit Kurt Mösching im Berner Seeland und erfahren mehr über die grandiose Geschichte des Traditionshotels Suvretta House in St. Moritz.

Kurt Mösching, Sonne Scheunenberg

Diese Themen und noch viele mehr, lesen Sie im neuen Magazin «Gastronome». Online hier und natürlich druckfrisch in allen Grandes Tables Suisses-Betrieben.