Die Liste der neuen Mitglieder der Grandes Tables de Suisse

Die neuen Mitglieder dieses Jahres

Fotocredit : Adrian Ehrbar Ein neues Jahr bedeutet ebenfalls neue Mitglieder. Les Grandes Tables de Suisse freuen sich, in ihrer Organisation sieben Neugewählte zu begrüssen, die sich durch ihr Savoir- faire, ihre Kreativität und einen beständig hohen Qualitätsstandard auszeichnen.

Die Liste der neuen Mitglieder der Grandes Tables de Suisse

Grégoire ANTONIN (VS) Restaurant Le Nouvo Bourg, Saillon https://www.nouvobourg.ch Mathieu BIOLAZ & Nelson BONVIN (VS) Restaurant Les Touristes, Martigny https://www.touristes-martigny.ch Matthias BRUNNER (ZH) Gasthof Sternen, Wangen bei Dübendorf http://www.sternenwangen.ch/en/ Ueli KELLENBERGER (SG) Hotel Restaurant Rössli, Bad Ragaz https://roessliragaz.ch Virginie & Vittorio Rozzato (GR) Hotel Meierhof / Simone LIPANI (GR) Restaurant Jarno, Davos http://www.meierhof.ch Jean-Sébastien RIBETTE (VD) Restaurant Les Ateliers, Vevey https://lesateliersvevey.ch Das Hotel Splendide Royal Lugano TI ist seit Jahren Partner-Hotel. Sein Küchenchef Domenico RUBERTO (I Due Sud) wird bei Les Grandes Tables als Koch-Mitglied aufgenommen. Dieses Jahr kehrt zudem das Restaurant Le Pérolles zurück, das sich seit über einem Jahr an der Rue Pérolles 1 in Freiburg befindet. Pierrot AYER wird mit seinem Sohn Julien und seinem Chef PP Clément als GTS-Mitglied aufgenommen. Romain DERCILE und François GAUTHIER des Restaurants La Fleur de Sel (ehemals Restaurant du Cerf) in Cossonay VD steigen auf unter der Leitung von Küchenchef Carlo Crisci, der seinen Betrieb nach wie vor führt. Schliesslich stösst das Hotel Bernerhof in Gstaad unter der Leitung von Brigitte und Thomas FREI als Partner- Hotel zur grossen Familie der Grandes Tables de Suisse. Ab nächster Woche können Sie auf unserer Website die Porträts der neuen Mitglieder der Grandes Tables entdecken!