Une année faite de nouveaux membres aux Grandes Tables de Suisse

Crédit photo : Adrian Ehrbar

Qui dit nouvelle année, dit également nouveaux membres. Les Grandes Tables de Suisse ont le plaisir d’accueillir au sein de leur organisation de nouveaux élus. Ces derniers se sont distingués par un savoir-faire, une créativité ainsi qu’un niveau d’excellence sans relâche.
 

Liste des nouveaux membres des Grandes Tables de Suisse

• Grégoire ANTONIN (VS) Restaurant le Nouvo Bourg à Saillon

https://www.nouvobourg.ch

• Mathieu BIOLAZ & Nelson BONVIN (VS) Restaurant Les Touristes Martigny

https://www.touristes-martigny.ch 

• Matthias BRUNNER (ZH) Hotel Sternen Wangen bei Dübendorf 

http://www.sternenwangen.ch/en/

• Ueli KELLENBERGER (SG) Hotel Restaurant Rössli Bad Ragaz 

https://roessliragaz.ch

• Virginie & Vittorio Rozzato (GR) Hotel Meierhof / Simone LIPANI (GR) Restaurant Jarno à Davos 

http://www.meierhof.ch

• Jean-Sébastien RIBETTE (VD) Restaurant les Ateliers Vevey 

https://lesateliersvevey.ch

L’Hôtel Splendide Royal Lugano TI est partenaire-hôtel depuis des années. Son chef de cuisine Domenico RUBERTO (I Due Sud) intègre les Grandes Tables en qualité de membre cuisinier. C’est aussi le retour du Restaurant le Pérolles, sis depuis plus d’une année à Pérolles 1 à Fribourg. Pierrot AYER réintègre les GTS avec son fils Julien et son chef PP Clément.

MM. Romain DERCILE & François GAUTHIER du Restaurant La Fleur de Sel (anciennement Restaurant du Cerf) à Cossonay VD prennent du galon sous la férule du chef Carlo Crisci qui est toujours aux commandes de son établissement. Enfin, l’Hôtel Bernerhof à Gstaad avec à leur tête Brigitte et Thomas FREI rejoignent la grande famille des Grandes Tables de Suisse en qualité de partenaire hôtel.

Au fur et à mesure des semaines qui suivent, vous pourrez découvrir les portraits des nouveaux membres des Grandes Tables sur notre site internet.