Fregola-Teigwaren, Haselnussemulsion und geröstetem Roggenbrot

Das Restaurant Nouvo Bourg befindet sich in Saillon im Zentralwallis als gastronomisches Aushängeschild dieses mittelalterlichen Burgstädtchens. Hier bietet der Chef Grégoire Antonin eine kreative Küche und lässt sich dabei von regionalen Produkten ebenso wie von seiner italienischen Herkunft inspirieren. Der puristische, elegante Rahmen mit seinen sandfarbenen Wänden lädt zum Entspannen ein und bietet anspruchsvollen Geniessern aussergewöhnliche Geschmackserlebnisse. 

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Video Kredit : Adrian Ehrbar

Um seinen Wurzeln die Ehre zu erweisen, vereinigt Grégoire Antonin drei Regionen in einem Teller und hat gemeinsam mit dem Önologen Gilles Besse ein schmackhaftes Rezept mit sardischen Fregola-Teigwaren, Piemonteser Haselnussemulsion und geröstetem Walliser Roggenbrot kreiert. Man kann es auch zu Hause nachkochen, bis es wieder möglich ist, die köstlichen Gerichte des «Nouvo Bourg» in Saillon zu geniessen!  

Sie finden sämtliche Informationen zum «Nouvo Bourg» auf der Website: https://www.nouvobourg.ch/fr/accueil/