Menu de Noël Take Away

À l’occasion des fêtes de fin d’année, Pierrot Ayer et sa brigade ont mis sur pied un menu spécial Noël, à emporter. De l’entrée de foie gras à la traditionnelle bûche de Noël en dessert, tout y est pour réaliser un véritable repas gastronomique de haut vol ! Le Pérolles vous offre également les conseils de son sommelier pour vous proposer le vin adéquat qui accompagnera votre festin. 

Le menu est à 125frs par personne (hors vin) et est à commander directement sur le site internet du restaurant, jusqu’à ce jeudi 17 décembre. Foie gras et ses fruits exotiques, homard, fromages affinés ou encore bonbons au chocolat de notre pâtissier… Découvrez le menu dans son intégralité et commandez-le sur le lien : https://www.leperolles.ch/actualites/noel-2020

Les cuisiniers et pâtissiers du restaurant sont également aux fourneaux pour vous proposer leur fameux assortiment de produits, tels que la confiture de figues ou d’airelles, ou encore le ballotin de truffes en trilogie, à ne pas manquer !

L’assortiment est à commander ici : https://www.leperolles.ch/sites/default/files/Medias/Images/bulletin%20de%20commande_2.pdf

Une image contenant texte  Description générée automatiquement

Toute l’équipe du Pérolles vous souhaite de passer de belles fêtes de fin d’année et surtout la santé. Vivement 2021 ! 

Retrouvez toutes les informations du restaurant Le Pérolles sur le site internet : https://www.leperolles.ch/en/node/11