In der Küche mit Matthias Brunner

Der GaultMillau hat Matthias Brunner, Küchenchef des Gasthofs Sternen in Wangen bei Dübendorf, getroffen, der ein köstliches Rezept für Tipala-Zwetschge, Ricotta und Thymian kreiert hat. Seine ebenso feine wie schlichte Küche verspricht ein unvergessliches kulinarisches Erlebnis und eine Geschmacksreise für die Gäste.

Im Warten darauf, dass die legendäre Badstube des Restaurants wieder besucht werden kann, begleitet Sie Matthias Brunner Schritt für Schritt bei der Zubereitung dieses köstlichen Rezepts und teilt seine raffiniertesten Küchentipps mit Ihnen. Sein wichtigster Ratschlag ist dabei zweifellos: «Kochen Sie ein Gericht nicht einfach nach, sondern verleihen Sie ihm Ihre eigene Handschrift.»

Videokredit : Lucia Hunziker

Alle Informationen über den Gasthof Sternen finden Sie auf seiner Website: http://www.sternenwangen.ch/en/