Romain Paillereau

Romain Paillereau

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D’abord le coup de foudre, ensuite le coup de feu! Amoureux de la région, Romain Paillereau a choisi d’investir l’établissement mythique de Bourguillon, les Trois Tours, début novembre 2021.

Le chef, gratifié d’une étoile Michelin et du titre “Romand de l’année” au Gault&Millau, a servi en décembre 2020 ses dernières assiettes à la Pinte des Mossettes à Cerniat. Dès lors, il modèle et peaufine son projet de reprise des Trois Tours.

Chaque mois, un menu différent attend les gourmets. Au fil des saisons, les hôtes découvrent des plats inédits concoctés par le chef et son équipe avec des ingrédients les plus locaux possible, échos du terroir et des producteurs·trices.

Des assiettes créatives et inspirées, qui touchent par leur subtilité et leur justesse.

Un nouvel écrin attend les hôtes du restaurant Les Trois Tours à Bourguillon. Si l’enveloppe de la bâtisse est restée intacte, l’intérieur a été repensé.

Des matières nobles et sobres font écho à la délicatesse des mets, une ambiance douce et délicieusement feutrée promettant des moments étonnants et gourmands.