Mauro Capelli & Ilario Zefinetti

Mauro Capelli & Ilario Zefinetti

Découvrez l'univers de Mauro Capelli & Ilario Zefinetti ↓

Mauro Capelli wurde in Le Locle im Neuenburger Jura als Sohn italienischer Einwanderer geboren und wird im Jahr 2057 100 Jahre alt….

Ilario Zefinetti, geboren in Bergamo, Italien, ist seit 2016 Mitglied des Küchenteams und wird im Jahr 2089 100 Jahre alt…

Mit 20 Jahren widmete sich Mauro Capelli seiner großen Leidenschaft, dem Kochen. Er wurde in der Schweiz von den großen Köchen der 80er Jahre (Bernard Ravet, Hans Stücki, Gérard Rabaey…) und Willy Wegmann, dem verkannten Saucier-Genie der Nachkriegszeit, ausgebildet und entwickelte seine kulinarische Handschrift erfolgreich über zwanzig Jahre hinweg im Restaurant Le St-Christophe in Bex. Mit seiner Verbundenheit zu den Menschen und den Kontrasten des Chablais, setzt er seit September 2005 in Monthey im “Restaurant du Théâtre” seinen Beruf als Restaurateur fort. Heute ist er Ehrenmitglied der Jeunes Restaurateurs d’Europe und war 1989 an der Gründung der Schweizer Sektion der Vereinigung beteiligt. Er setzt die Grundwerte Talent, Leidenschaft und Freundschaft fort.

Seit dem Jahrgang 2020 hat Ilario Zefinetti die volle Verantwortung für die Organisation der Küche und der Speisekarte übernommen. Unser Restaurant hat sich in der Weitergabe meiner Küchenphilosophie zu einer Familienangelegenheit entwickelt, da er mein Neffe ist. Ausgebildet in Italien in der kulinarischen Ausdrucksweise von Slow Food, ein Jahr in Kopenhagen im Restaurant Amass und zwei Jahre als zweiter Koch in der Provence im Restaurant Les Bacchanales in Vence, konzentriert sich seine Handschrift das ganze Jahr über auf die lokalen Produkte unserer reichen Region mit Obst und Gemüse aus dem Rhône-Tal, Wild und Pilzen aus dem Val d’Illiez und dem Genfer See.

Im modernen Gebäude des Crochetan-Theaters bieten wir sowohl Genießern als auch Künstlern eine saisonale Küche mit Produkten, die aufgrund ihrer Frische, Authentizität und ihres Geschmacks ausgewählt wurden.