Michel Roth invité de l’émission Oui Chef!

L’émission culinaire « Oui Chef ! » diffusée sur la chaîne La Télé nous emmène du côté de Genève, où le chef du Restaurant Bayview – Michel Roth – dévoile l’une de ses recettes.

C’est accompagné de Anne-France Tardiveau qu’il vous présente sa recette de volaille de la ferme du Nant d’Avril, jus de volaille Tartine de cèpes, potimarron rôti et crumble de thym.

En attendant de retrouver le chef, découvrez la vidéo ci-dessous et les ingrédients de la recette plus bas !

Volaille de la ferme du Nant d’Avril, jus de volaille Tartine de cèpes, potimarron rôti et crumble de thym

Ingrédients:

  • 2 suprêmes de volaille de la ferme du Nant d’Avril
  • 40 gr de beurre
  • 2 branches de thym
  • 2 gousses d’ail
  • 1 carcasse de volaille
  • 1 carotte
  • 1 oignon blanc
  • 1 poireau
  • 40 gr de beurre
  • ¼ d’un potimarron
  • 2 petits cèpes « Bouchons »
  • 20 gr de beurre
  • 1 céleri rave
  • 50 gr de beurre
  • 100 gr de crème
  • Sel & poivre
  • 30 gr de farine
  • 30 gr de poudre d’amande
  • 30 gr de beurre
  • 2 gr de fleur de sel
  • 15 gr de thym
  • 250 gr de cèpes
  • 40 gr d’échalotes
  • 10 gr de beurre
  • 15 gr de persil haché
  • 300 gr de cèpes confits
  • 5 dl d’huile de pépins de raisin
  • 2 gousses d’ail
  • Thym
  • Sel & poivre
  • 1 abaisse de pâte feuilletée
  • 1 barquette d’Astina cress (ou cerfeuil)
  • 1 paquet de champignons

Hotel Président Wilson