Lucrèce Lacchio

Lucrèce Lacchio

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Un laboratoire vivant de l’excellence

Au Berceau des Sens, restaurant pédagogique pour les étudiants de l’EHL en année préparatoire, la créativité et l’excellence se rencontrent.

Chaque semaine, un flot renouvelé d’élèves apporte fraîcheur et énergie. Sous la guidance experte de notre Cheffe Lucrèce Lacchio, de notre directeur de restaurant Thomas Fefin, et d’une équipe dévouée, ils se forment aux subtilités du service, à la préparation des aliments et à l’art de recevoir.

La bienveillance, l’autonomie et l’exigence nourrissent l’apprentissage, forgeant les futurs leaders de l’hôtellerie-restauration.

La maîtrise des rituels, des petits détails, des gestes et des traditions est centrale dans le parcours d’apprentissage de nos étudiants et fait d’une expérience culinaire merveilleuse un événement exceptionnel et inoubliable.

Chaque lundi, une nouvelle équipe d’élèves arrive pour entamer deux semaines de formation intensive sous la direction et les conseils bienveillants de nos enseignants, tous experts dans leurs domaines respectifs.

Avec un changement de station au quotidien, allant de la sélection des vins au service, du bar à la cuisine et tous les postes relatifs, chaque étudiant acquiert les précieuses connaissances dont il aura besoin en tant que futur professionnel et expert dans l’art de l’excellence hôtelière.