Mathieu Biolaz et Grégoire Antonin sont part de la première édition du Verbier Wine Festival

Mathieu Biolaz Gregoire Antonin

De gauche à droite: Mathieu Biolaz, Gregoire Antonin (Photo ©Sedrik Nemeth)

Du 1er au 8 juillet 2022 à Verbier, au coeur des Alpes, se tient le premier festival consacré aux meilleurs vins et cépages des régions viticoles de l’arc alpin : Alto Adige, Valais, Savoie, Tessin, Val d’Aoste et Grisons. Mis en scène dans un décor exceptionnel, des Chefs et des sommeliers ont sélectionnés des crus et imaginés des évènements dont les accords mets et vins enchanteront vos sens. 

Au programme du festival : des diners animés par des conférenciers, des tables insolites, des soirées de dégustations, et un bar éphémère où plus de 120 vins alpins sont proposés au verre. 

Deux tables éphémères sont insolite sous la conduite de membres Grandes Tables Suisses
Mathieu Biolaz et Grégoire Antonin.

Mathieu  Biolaz
Mathieu Biolaz, Chef du Restaurant Les Touristes à Martigny (Photo ©Sedrik Nemeth)

Lundi 4 juillet 2022, dès 19 h, table éphémère et insolite sous la conduite du Chef Mathieu Biolaz

Rendez-vous à l’Hexabar pour un départ vers un lieu tenu secret. Mathieu Biolaz, Chef du Restaurant Les Touristes à Martigny, jeune étoile montante de la gastronomie valaisanne, et Richard Pfister, oenologue et parfumeur, proposent une découverte originale des vins alpins lors d’un dîner d’exception en accords mets-vins, autour d’une Table éphémère mise en scène dans un décor insolite.

Prix de la soirée : CHF 480.- / pp (5 plats et 6 références des vins alpins ; transferts inclus)

Grégoire Antonin, Chef du Restaurant Nouvou Bourg à Saillon (Photo ©Sedrik Nemeth)


Mardi 5 juillet 2022, dès 19 h, table éphémère et insolite sous la conduite du Chef Grégoire Antonin

Rendez-vous à l’Hexabar pour un départ vers un lieu tenu secret. Grégoire Antonin, Chef du Restaurant Nouvo Bourg à Saillon, réputé pour sa cuisine du terroir gourmande, et Michele Caimotto, expert en vins, proposent une découverte des vins alpins lors d’un dîner d’exception en accords mets-vins, autour d’une Table éphémère mise en scène dans un décor insolite.

Prix de la soirée : CHF 480.- / pp (5 plats et 6 références des vins alpins ; transferts inclus)

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