Claude Frôté séduit les papilles au restaurant Le Bocca à St-Blaise

Depuis 30 ans, Claude Frôté s’attèle à enchanter les hôtes du Restaurant La Bocca, situé à St-Blaise dans le canton de Neuchâtel. L’établissement qui a reçu la note de 17 au Gault&Millau est un lieu emblématique de gastronomie de la région des trois lacs.

Avec sa nouvelle carte ayant pour thématique un menu entre terre et mer, le chef souhaite emmener ses convives à la découverte de produits d’exception qu’il sublime à travers sa touche créative.

Tout d’abord, le « Menu Tradition », composé de 2 ou 3 entrées et d’un plat principal vous emmène au travers des produits nobles et de tradition, tels que le tartare de féra, la queue de homard, le foie gras frais de canard poêlé ou encore le filet de bœuf.

Ensuite, le « Menu Découverte » ravira les amoureux de la mer, avec l’effiloché de dorade rose sur un toast au foie gras et aux airelles, la langoustine sauvage décortiquée dans une infusion de bœuf aux épices, puis le filet de rouget barbet sur un concassé de tomate fraîches, pour finir sur un carré de beau du pays poêlé et écrasé de bintje, sauce aux herbes amères.

Un petit menu de saison composé de 1 ou 2 entrées et d’un plat principal sur mesure, a également été élaboré et vous permets de faire votre sélection d’entrée(s) froide(s) ou chaude(s) et du plat principal.

Enfin, un « Menu Surprise » attend les plus aventuriers et une suggestion de repas léger est également en option.

Réalisation du Chef Claude Frôté issue de l’une de ses précédentes cartes

Découvrez en image l’univers gastronomique dans lequel Claude Frôté vous accueille, avec cette vidéo de présentation :

Réservation:

Tél. : +41 (0)32 753 36 80
Fax : +41 (0)32 753 13 23

Restaurant gastronomique Le Bocca

Claude Frôté – Propriétaire et Chef

Avenue Bachelin 11
2072 Saint-Blaise

Fermé dimanche et lundi