À vos casseroles avec Dominique Gauthier !

En attendant de pouvoir déguster les savoureuses créations culinaires du chef Dominique Gauthier de l’établissement le Chat Botté à Genève -Hôtel Beau-Rivage – ce passionné a imaginé des recettes pour ravir les papilles des gourmands!

En effet, afin de nourrir les épicuriens qui n’attendent que l’ouverture de ses cuisines, le chef a réalisé, chez lui, des recettes à portée de tous. Véritable artisan culinaire et auteur d’une cuisine au goût du jour exigeante et placée sous le signe du partage, il invite dans la recette ci-dessous les gastronomes à découvrir sa recette de Saint-Honoré, élaborée à l’occasion de l’anniversaire de son épouse. Un moment de partage convivial réalisé avec des commis de choix puisqu’il est accompagné de ses filles!

Biographie express du chef :

Promu chef de l’année par Gault & Millau en 2008 puis récompensé d’une étoile Michelin l’année suivante, il assure à ses hôtes des plats raffinés, surprenants de couleurs et d’élégance, imprégnés d’influences asiatiques et méditerranéennes. Un reflet de la personnalité lumineuse et positive du chef cuisinier. Une gastronomie discrètement luxueuse proposée par un établissement dont on se réjouit de pousser les portes à nouveau.

Retrouvez d’autres recettes sur le compte Instagram des Grandes Tables de Suisses : www.instagram.com/lesgrandestablesdesuisse