Découvrez l'univers de Frank Oerthle ↓

Il pluripremiato Ristorante Galleria Arté al Lago è il fiore all’occhiello del Grand Hotel Villa Castagnola. Un ristorante unico nel suo genere in Ticino all’interno di una galleria d’arte che si affaccia sulle acque del Ceresio regalando una veduta mozzafiato. Il Ristorante detiene 16 punti Gault&Millau ed è il solo a Lugano ad essere insignito di una Stella Michelin. I sontuosi spazi sono decorati da opere d’arte di artisti di valenza internazionale con mostre tematiche che si rinnovano due volte l’anno creando così un ambiente esclusivo. Lo Chef Frank Oerthle, nominato cuoco emergente 2009 per il Ticino e presente fin dall’apertura nel 2001, traduce la sua passione culinaria in una innovativa e allettante selezione di piatti, firmando soprattutto menu a base di pesce di mare e di lago. Uno Chef che ama il contatto con il pubblico, semplice eppure creativo, preciso ed entusiasta. Un vero artista dei fornelli che dedica la sua vita alla passione per la gastronomia onde regalare emozioni ai suoi ospiti.

The award-winning Restaurant Galleria Arté al Lago is the pride of the Grand Hotel Villa Castagnola. A unique restaurant in Ticino inside an art gallery, overlooking the waters of Lake Lugano, offering a breathtaking view. It has 16 Gault&Millau points and is the only Michelin-starred restaurant in Lugano. The lavish rooms host works of art by various artists of international renown, with themed exhibitions that change twice a year, creating an exclusive setting. Head Chef Frank Oerthle, awarded ‘newcomer chef of the year 2009‘ for Ticino, has been at the restaurant since it was opened in 2001. He translates his culinary passion into an innovative and tempting selection of dishes, with signature menus based on sea and freshwater fish. A chef who loves to stay in touch with people; he prepares simple yet creative dishes with passion and an eye for detail. A true culinary artist, who devotes his life to epicurean passion for the delight of his guests.

Fantasia di baccalà e astice con roulade di calameretti su purea di patate

Autres chefs Ticino & Graubünden :