Mario Garcia remporte le Bocuse d’Or Suisse

La sélection nationale du Bocuse d’Or, concours culinaire partenaire des Grandes Tables de Suisse, a eu lieu le lundi 22 janvier 2018 dans le cadre du salon Sirha à Genève. C’est Mario Garcia, un jeune passionné de 27 ans, qui a remporté le premier prix du concours. Il représentera la Suisse lors de la sélection européenne du Bocuse d’Or qui aura lieu en juin à Turin. Les candidats ont donné le maximum durant la compétition et ils n’ont pas démérité en présentant au jury, présidé par Joël Robuchon et composé de vingt grands chefs du pays, des plats d’une grande qualité.

Plus d’informations sur : http://www.bocusedorsuisse.ch

Mario Garcia gewinnt den Bocuse d’Or Schweiz

Die nationale Wertung des Bocuse d’Or, in Partnerschaft mit den Grandes Tables de Suisse, fand am vergangenen 22. Januar 2018 anlässlich des Salons Sirha in Genf statt. Der erste Platz des Wettbewerbs ging an den 27-jährigen Mario Garcia, der mit seiner Kochkunst nun die Schweiz am europäischen Wettbewerb des Bocuse d’Or in Turin vertreten darf. Die Teilnehmer haben alles gegeben und ihre gelungenen kulinarischen Kreationen der von Joël Robuchon präsidierten, aus 20 Starköchen des Landes zusammengesetzten Jury präsentiert.

Mehr Informationen zur Veranstaltung: http://www.bocusedorsuisse.ch