La dextérité des chefs… A la maison!

En attendant la réouverture de nos établissements préférés, l’association des Grandes Tables de Suisse continue à vous inspirer en partageant des recettes imaginées par les chefs.

Aujourd’hui nous vous dévoilons une recette à la fois fraîche, savoureuse et aux inspirations venues d’ici et d’ailleurs…pour une évasion des sens.

Rendez-vous avec le chef Guy Ravet, de l’Ermitage des Ravets, qui propose à tout un chacun de suivre sa recette de Tataki de thon, sésame et radis imaginée pour le Gault & Millau Suisse. Le chef étoilé nous explique étape par étape les secrets de la réussite de son plat.

Une recette savoureuse et élégante à déguster à la maison avant de pouvoir à nouveau retrouver le chef au sein de son établissement afin d’y découvrir ses créations estivales.

Retrouvez plus de recettes de Guy Ravet en suivante le compte Instagram Gault&Millau et en vous rendant sur le site internet Gault&Millau.