Il concept del nuovo ristorante META nasce dalla precisa esigenza, espressa dalla Famiglia Mantegazza, di realizzare uno spazio capace di ricreare perfettamente tutta l’atmosfera propria del “salotto di casa”, con un arredamento comodo, caldo e accogliente, ma al tempo stesso assolutamente funzionale per la ristorazione.
Un “salotto di casa” dunque, con una spettacolare vista lago dove la proposta gastronomica è il risultato del percorso professionale e creativo dello Chef Luca Bellanca che con il suo estro offre un menu gourmet stagionale Instama anche pietanze lontane dalle tradizioni locali adattate al gusto del territorio. Lo Chef e la sua brigata di cucina creano un felice incontro tra la cucina mediterranea e note esotiche gustosamente inconsuete, attraverso l’amore, il rispetto per la materia prima e il valore delle tradizioni, aggiungendo sempre qualcosa di speciale con un tocco personale di creatività e fantasia.
La cura per il dettaglio è sempre rigorosa e ogni piatto nasce da prodotti pensati e acquistati con criterio e con un’attenzione particolare alla qualità, alla freschezza ed alla stagionalità Le proposte del META non hanno bisogno di molte parole: una cucina concreta, creativa ma non eccessiva, una classicità “colorata” di contemporaneità, portata avanti con cura, attenzione e ricerca. Una cucina che arriva diritto al cuore, fatta di emozioni genuine, che lasciano, al palato, sempre piacevoli ricordi.
Découvrez des chefs de Suisse Romande, Deutschschweiz ou Ticino & Graubünden