Heinz Rufibach

Heinz Rufibach

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Le Valais est la région la plus riche de Suisse sur le plan culinaire. Des plus hauts sommets des Alpes au lac Léman en passant par la vallée du Rhône, une variété incomparable de produits pousse et s’épanouit.

Le lac Léman est riche en poissons. Les ruisseaux de montagne aux eaux cristallines sont également pleins de vie. Et le gibier fait depuis toujours partie de l’alimentation en Valais. Bien protégée par les hautes montagnes, la vallée du Rhône est très chaude et sèche. Ce climat privilégié permet de faire mûrir des fruits et des légumes que l’on ne trouve habituellement que beaucoup plus au sud. Sans oublier le grand choix d’excellents vins qui y sont traditionnellement vinifiés. Un tiers du vin suisse provient du Valais.

Heinz Rufibach, chef de cuisine, et son équipe de cuisiniers (récompensés par une étoile au Guide Michelin et 16 points au GaultMillau) séduisent chaque fois nos hôtes avec un menu “Heimat” (terroir) et un menu “Fernweh” (nostalgie)