Mission

Les Grandes Tables sont une association de cuisiniers venant de tout le pays et partageant une même passion, la qualité de la cuisine et du service. Nos membres actifs ont pour objectif commun de promouvoir, aux niveaux national et international, les métiers de l’accueil ainsi que la cuisine gastronomique en Suisse. Aussi, nous accordons une grande importance à la santé alimentaire et nous engageons activement dans la formation afin de transmettre notre savoir-faire aux générations futures.

Vision

Nous désirons dynamiser notre association et renforcer sa notoriété dans notre pays tout comme à l’étranger. Nous voulons y amener de nouvelles forces ainsi que de nouvelles idées tout en respectant nos valeurs déjà bien ancrées. Nous aspirons à nous engager encore davantage pour la santé à travers la cuisine.

Valeurs

Nos membres sont tous des passionnés qui ont un esprit d’équipe hors du commun et qui s’impliquent entièrement dans le partage de leur grande expérience. Ainsi, nous atteignons ensemble des objectifs élevés dans la qualité des services fournis, nous permettant de toujours progresser et de rester compétitifs. Finalement, nous contribuons à l’amélioration constante du bien-être et de la satisfaction de nos clients par le biais de nos valeurs de convivialité et de savoir-vivre.

Le Comité

Président

Pierrot Ayer

Vice-President

Claude Froté

Vice-President

Alain Baechler

Membre

Ivo Adam

Membre

Dario Ranza

Relations hôtels + mondial

Thomas Maechler

Finances

FIDUTRUST

Secrétariat

Béatrice Pingeon

Relations Grandes Tables de Suisse

J.-Daniel Perret

Dany Stauffacher

Lucien Mosimann

Anciens Membres

Les Grandes Tables de Suisse se souviennent avec émotion et reconnaissance de leurs anciens membres qui ont fidèlement servi la cause de la gastronomie et contribué à l’essor du mouvement.

  • René Gessler, Fondateur
  • Frédy Girardet
  • Hans Stucki
  • Famille Perret
  • Peter Baermann
  • Sascha Berther
  • Beat Bolliger
  • Adolf Blockbergen
  • Famille Broggi Delémont
  • Bernhard Bühlmann
  • Monsieur Claivaz
  • Philippe Combe
  • Angélo Conti-Rossini
  • Pierre Café du Raisin Vevey
  • Gilles Dupont & Tommy Byrne
  • Irma et Jörg Dütsch
  • Hubert Erni
  • Casa Ferlin Famille Ferlin
  • Roberto Galizzi
  • Jean-Jacques Gauer
  • Monsieur Carrugathi Genève
  • Tanja Grandits
  • Orlando Grisoni
  • Jean-Paul Gsudard
  • Nik Gygax
  • Robert Haupt
  • Seppi Hunkeler
  • Peter Hussong
  • André Jaeger
  • Roland et Brigitte Jöhri
  • Jean-Maurice Joris
  • Max Kehl
  • Famille Kluivers
  • Etienne Krebs
  • Wolfgang Kuchler
  • Ermitage Kusnacht
  • Reto Lampart
  • Henri Larges
  • Suzi Mahrer
  • Oskar Marti
  • Werner Martin
  • Denis Martin
  • Roger et Jean-Claude Morel
  • Rudolf Pazeller
  • Louis Pelletier
  • Gérard Perriard
  • Horst Petermann
  • Roland Pierroz
  • Gérard Rabaey
  • Philippe Rochat
  • Siegfried Rossal
  • Ernesto Schlegel
  • Hansjörg Smolinsky
  • Piero Tenca
  • Marcel Thürler
  • Olivier & André Valloton
  • Hans Veraguth
  • René Weder
  • Norbert Ziörjen

Que l’on veuille bien nous pardonner si nous avons oublié quelqu’un. Merci !

Nos Partenaires

  • Zanini
  • Domaine de la Pierre Latine
  • Culturefood
  • Baume et Mercier
  • Dubno
  • CFK
  • American Express
  • BioSuisse
  • Bianchi
  • Laurent Perrier
  • GoldenPass
  • SVR VINS
  • BMW
  • SKnife
  • Felchlin
  • Cash hôtel
  • VF AOP
  • Caratello Weine
  • Nespresso
  • VrankenPommery
  • Académie Culinaire de France
  • Chef alps
  • Abadia Retuerta

Contact

Your Name (required)

Your Email (required)

Subject

Your Message